ORGANISMO DI CONTROLLO E CERTIFICAZIONE OLI

Stampa

Applicazione dei regolamenti UE in materia di protezione e controllo degli Oli a DOP e IGP e della normativa europea e nazionale di recepimento.

Segreteria Organismo di controllo.

Raccolta, elaborazione, analisi e diffusione dei dati olivicoli ed oleari di carattere regionale, nazionale ed internazionale.

Normativa regionale, nazionale e comunitaria di settore con informazione e consulenza alle aziende.

Collaborazione con il MIPAF e la Regione per proposte legislative e attuative per il settore olivicolo-oleario.

Collaborazione con Consorzi di tutela e comitati promotori su proposte per il riconoscimento o modifiche dei disciplinari.

Coordinamento degli Auditor IRVO.

Responsabile U.O. dr. Michele Riccobono tel 091 6278208 email Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Personale assegnato:

Dr.ssa Maria Laura Germanà  Dirigente

Dr. Giancarlo Gualato Funzionario direttivo D5

Enologo Giovanni Palermo Funzionario direttivo D5

Enologo Leo Prinzivalli - anche ispezioni OdC vino - Funzionario direttivo D5

Enologo Giacomo Manzo Funzionario direttivo D5- sede Marsala

Sig. Sandro Alletto Istruttore direttivo (C8)

Sig. Giuseppe Melia (Resais) - sede Alcamo

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi. Proseguendo in questo sito ne autorizzi il loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information